Membuat Daftar Pustaka pada Laporan

Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


Daftar Pustaka yang kita masukan ke proposal ataupun laporam adalah referensi (baik berupa Buku, Jurnal, ALamat Website) yang kita jadikan acuan untuk membuat Proposal Kita, misalkan Referensi2 tersebut kita gunakan di Latar Belakang BAB I Pendahuluan Proposal kita. 

Kita bisa masukan Uraian nih di Latar Belakangnya: 
Misal uraian nya seperti ini : KKN adalah Kuliah Kerja Nyata ini kan berupa pengertian ya, biasanya kalo pengertian itu kita ambil dari buku. misalkan pengertian KKN tersebut di ambil dari buku Nia Nuraeni tahun 2013. 

Penulisannya jadi seperti ini 
KKN adalah Kuliah Kerja Nyata (Nuraeni, 2013) 
nah nanti di daftar Pustaka kita akan muncul data buku atau referensi yang kita kutip tersebut
Daftar Pustaka
Nuraeni, Nia. 2013 (seperti ini, tentunya dilengkapi dengan judul buku dan penerbit nya).
di Word sudah di fasilitasi pembuatan referensi.


Misalkan seperti ini,, temen-temen cari menu references klik insert citation
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


pilih yang Add New Source
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


Kemudian temen2 isi sendiri deh tuh data-data referensi, bisa milih bisa berupa buku, jurnal, atau artikel.. misalkan disini saya pilih Buku, lengkapi semua data nya sesuai dengan Buku yg temen2 jadikan referensi, kalo udah klik OK
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


nah setelah di klik OK muncul otomatis seperti ini. itu tandanya temen2 mengutip Referensi
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


untuk Menampilkan di daftar Pustakanya,, temen2 tinggal klik Insert Bibliography Masih di menu References ya
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan


See, muncul sendiri kan References nya,, tinggal kita delete Kata References nya.
Membuat Daftar Pustaka pada Laporan



*Daftar Pustaka itu tidak Diketik Sendiri, dia muncul otomatis kalo temen2 memang menggunakan kutipannya, dengan Insert Bibliography atau References


Sumber: Nia Nuraeni

Komen dong